? 校内新闻 - bte365是骗子_bte365网站打开不了_bte365什么意思 bte365是骗子_bte365网站打开不了_bte365什么意思
今天是: ,欢迎光临安徽高升教育集团-合肥高升学校!
?
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 > 校内新闻 >> 凝聚?见证?启航——高升教育集团召开“四五”规划二次研讨会
校内新闻

凝聚?见证?启航——高升教育集团召开“四五”规划二次研讨会

发布时间:2019-08-26浏览次数:来源:合肥高升学校

? ? ? ??十年磨剑起龙吟,苏皖良师聚高升。四五宏图今朝展,破浪扬帆正启航。8月21日上午,高升教育集团四校区中层及以上领导齐聚江苏宝应,召来高升教育集团“四五规划”研讨二次会议,同时也为集团第四座校区的正式全面建成使用喝彩,为集团走出安徽走向全国见证、欢呼。

? ? ? ??会议伊始,集团各校区发言人,依次就本校现状和一年来在“四五”一次会议精神引领下取得的成绩,及针对“四五”二期发展的规划,向集团董事会及在座各校区领导做了汇报。各校区对一年来各自取得的耀眼成绩充满自豪,集团全体成员也为此意气风发、信心满怀。

? ? ? ??“宝楠华茂,挺翠长空;广厦巍峨,俨然欧风……”宝楠校区创办一年来,200余亩土地上,一所现代化、欧式风格的高端学校,携泰山超北海,以磅礴的气势,跃然崛起于宝应大地,宝楠人在张元校长的带领下,采取务实的人才战略,创造性的开展延时教学服务,为孩子们的学习保驾护航,为家长们切实排除后顾之忧,一年来在取得回航成绩的同时,也在宝应赢得了良好口碑,牢牢站稳了脚跟。

? ? ? ??历经十余年的发展,从筚路蓝缕,创业艰难,合肥高升学校(通达路校区)克服校区狭小的不利局面,俨然已经成长为合肥市瑶海区小学教育领域的一颗明星,基础教育层面扎实、有效,特色教育丰富多彩、形成体系,在瑶海区各个层面的竞赛、活动中收获,硕果累累。在“校长奶奶”的带领下, 通达路校区意气风发、愈发葱茏、朝气蓬勃。

? ? ? ??淮河深沉、悠远,绵绵流淌,静静地守护大明的龙兴之地660年,古老的明城墙巍峨挺立,千年凤阳文化悠扬。凤阳高升学校的全体师生,紧紧围绕在马家堆校长的身边,克服凤阳地区公办教育成绩突出,民办教育竞争激烈的不利局面,通过短短数年的发展,已经在凤阳县教育界站稳脚跟,甚至称得上出类拔萃,正如年来新建的教学楼和宿舍楼一样,凤阳高升已经拔地而起,巍峨屹立于凤阳教育的一片热土。

? ? ? ??新城校区作为集团总部所在地,条件得天独厚。地处肥东与合肥市瑶海区交界地,教育资源丰富。校区内初高中完备,各项教育教学设施齐全,校园美观大方,师资力量雄厚。初中部在袁卫海校长的领导下,一年一个台阶,一步一个脚印,尤其是2019年夏天,肥东县中考前十名中,我校初中部独占三席,成绩令人振奋。高中部连续三年取得升学率和本科以上达线总人数的突破,2019学年度高中部本科达线500余人,再创历史新高。

? ? ? ??紧接着,集团四校区开展分组研讨活动,认真吸取其他校区取得的成功经验,宝应校区的“人才战略”、“延时服务”;通达路校区的特色品牌活动;凤阳校区 “严字当头、务实严谨”的工作思路;新城校区的“集体教研”“提高服务意识”等方面成为各校区赞赏并学习的亮点。同时,各讨论组也就各校区发展中存在的问题,及未来发展的方向进行了热烈的讨论。

? ? ? ??分组研讨结束后,四校区再次在主会场就自身和集团各部分存在的问题进行了热烈、务实而有针对性的研讨。会议上,四校区发言人,针对部分校区设备老化、教师人才培养和储备、教育教研的开展、师德师风建设等问题进行了广泛而深入的讨论,并取得了有建设性意义的共识,形成了集团“四五”规划二次会议的材料,为接下来的工作指明了方向。

? ? ? ??最后高升教育集团董事长孙永红女士在听取了大家的意见之后对大会做了总结。孙董事长肯定了一年来各校区发展取得的成绩,并对会议上提出的问题进行了明确的指示,提出了具体而务实的解决方法,比如:以宝应校区的课桌椅为模板,在2个月内逐次更换小学部的陈旧课桌椅等具体而细致的问题。最后,董事长告诉大家,高升教育集团应该凝成一股绳,做一把抱成团的筷子,只有团结才能共同克服难关、接受挑战、把握机遇。

? ? ? ??高升教育集团“四五规划”;历j时3天,会议内容充实,虽然时间有限,但是流程紧凑、务实高效。凝聚了人心,见证了成绩,更展望了未来。运河之水汤汤,沟通了南北,延续千年文明。在江苏宝应这块运河滋养的土地上,安徽教育集团在对自己10几年的发展历程进行了阶段性的总结,对自己近年来的经验教训进行了总结之后,又要扬帆启航,2019学年,我们定将破浪扬帆,奔向新的辉煌。

? ? ? ??鼙鼓声声催人进,大河汤汤起洪波。凝心聚力齐见证,继往开来正启航。(校办供稿摄影)




通达路校区地址:合肥市临泉东路与通达路交叉口
电  话:0551-64318088/64329003 传 真:0551-64329009/64329001
总校地址:肥东县新城经济开发区临泉东路与临湖路交口
电  话:0551-64428599/64428799 传 真:0551-64329006
设为首页加入收藏联系我们企业邮箱
皖ICP备15006284号 ALL Rights Reserved 合肥高升学校