? 校内新闻 - bte365是骗子_bte365网站打开不了_bte365什么意思 bte365是骗子_bte365网站打开不了_bte365什么意思
今天是: ,欢迎光临安徽高升教育集团-合肥高升学校!
?
您当前的位置:首页 >> 校园新闻 > 校内新闻 >> 高升工会庆"三八"活动散记
校内新闻

高升工会庆"三八"活动散记

发布时间:2019-03-12浏览次数:来源:合肥高升学校

? ?"烟添柳色看犹浅,鸟踏梅花落已频。"这是唐代诗人戴叔伦的?和汴州李相公勉人日喜春?一诗中描写初春的佳句。诗人看见汴州郊外"年来日日春光好,今日春光好更新"的美景,喜悦之情油然而生。千年之后的2019年3月8日合肥东郊春色是怎么样的美?能让站在三尺讲台前辛勤耕耘的女教师们享受到诗篇中的美景吗?安徽高升教育集团孙永红董事长想到了!工会主席刘家泉同志想到了!

? ? 三月八日上午八时整,一辆大巴和数十辆私家车满载近百名受集团表彰的"三八"红旗手和"五好家庭"女同胞们直驱肥东县蓝山湾木艺小镇。

? ? 蓝山湾有山,在早春的暖阳下,朗朗的,不愿意再把脚尖垫起来往高处升一点;水软软的,亮亮的,不愿意把眼睛再睁大一点。在这半醒半睡之间,高升美女们来了!带着春日的阳光来了。

? ? 九时许,获奖获表彰的美女们簇拥着孙永红董事长拍照留念。靓丽的倩影与欢声笑语一起定格在风景秀丽的蓝山湾,愿此时此刻的幸福时光,美好岁月山高水长。

? ? 你知道农村的原来使用的或者现在还有农户正在使用的大锅灶台吗?序号为65个灶台分四列筑在一间山脚下的大厅里,这是明厨亮灶。火头军在引火,架柴,洗刷,切菜。自己动手,不可饭来张口。

? ?宋仔义老师穿上白大褂,目不转睛盯着锅里的青菜翻炒。钱芝梅老师双手握着刀柄,认真的在剁肉馅。你再看主席刘家泉,手腕舞动,铁刀跳着,土豆丝整齐排列在切菜板上。围观者啧啧称赞,难得的示范,帅哥!董事长亲自下厨,瞬间从一位女强人反转为餐厅服务员的形象,也煞是可亲可敬,在工作中她服务于老师,在节日中与老师同乐,高升人能不快哉?

? ?经过烟熏火燎的考验,经过炖炒蒸出来的美味佳肴,看着一盘盘菜香味美的劳动成果,你可以想象,所有锅台边都是欢庆节日的美女靓男,你能深深感受到快乐呀,欢腾的节日!

? 我们生活在高升学校一个大家庭中,女同胞是高升教育事业的主力军,她们个个端庄秀丽,聪明智慧。她们精湛教学水平,深得学生爱戴的光辉形象,已经汇入高升中考高考辉煌之中。今天,我们把歌声笑语献给三八红旗手,欢乐幸福敬给五好家庭。校办公室记之。(办公室供稿)

通达路校区地址:合肥市临泉东路与通达路交叉口
电  话:0551-64318088/64329003 传 真:0551-64329009/64329001
总校地址:肥东县新城经济开发区临泉东路与临湖路交口
电  话:0551-64428599/64428799 传 真:0551-64329006
设为首页加入收藏联系我们企业邮箱
皖ICP备15006284号 ALL Rights Reserved 合肥高升学校